Туристическая (L) виза 1- кратная - от 4 700 руб. от 6 раб. дней Туристическая (L) виза 2 - кратная - от 8 300 руб. от 6 раб. дней Бизнес (M)                       1 - кратная - от 5 700 руб. от 6 раб. дней Бизнес (M)                       2 - кратная - от 10 500 руб. от 6 раб. дней  

Бизнес (M) мультивиза на 1 год       - от 18 700 руб. от 6 раб. дней

- только для граждан РФ и при наличии предыдущих виз КНР

Перед визитом в офис позвоните менеджеру по телефону

+ 7 919 999 56 77

Возможен приём и доставка документов курьером.

Buy Now Download

Документы

Для оформления визы в КНР на ВЗРОСЛОГО человека необходимы следующие документы:

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)

2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне

1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета

Для безработных: спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ и стр. с пропиской паспорта спонсора

Для оформления визы в КНР на РЕБЁНКА необходимы следующие документы:

Заграничный паспорт, со сроком не менее 6 месяцев

1 фото обязательно 3,5 х 4,5, цветное, на белом фоне, без уголков и овалов

1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)

Ксерокопию свидетельства о рождении.

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то обязательно предоставить:

Ксерокопию нотариально заверенного разрешения от второго родителя на вывоз ребёнка (указать цель поездки — туризм)

Ксерокопия 1 стр.  з/паспорта или российского паспорта родителя + прописка, который не едет.

Спонсорское письмо от родителя и справка с места работы спонсирующего.

Для оформления визы в КНР для иностранных граждан (кроме гр-н Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн! — необходимы следующие документы:

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)

2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне

1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)

Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)

Копия миграционной карты (кроме Беларуси)

Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Для оформления МУЛЬТИВИЗЫ в КНР необходимы следующие документы:

Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)

2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне

1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай

 

Требования к загранпаспорту

Наличие чистых страниц

Наличие подписи владельца

При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство; возможно оформление визы и в паспорт с меньшим сроком действия (консультируйтесь у менеджера)

Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт

Для детей (любого возраста), вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото

 

Срок подачи документов для оформления визы в КНР — не поздее, чем за 10 дней до вылетаи не ранее, чем за 3 месяца до вылета

 

Анкетные данные, необходимы для предоставления в Посольство при оформлении визы:

1. Фамилия, Имя, Отчество

2. Домашний адрес

3. Место работы

4. Должность

 

5. Контактный телефон

 
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • consectetur adipiscingelit
  • Integer sed magna vel
  • Dapibus ege-stas turpis.

Continuous Support

 
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • consectetur adipiscingelit
  • Integer sed magna vel velit
  • Dapibus ege-stas turpis.